Турагентство На Каникулы > Новости > Аэропорт «Борисполь» остался без такси

 Собственная служба такси государственного предприятия «Международный аэропорт Борисполь» не будет возобновлять свою работу.

 Согласно информации, предоставленной коммерческим директором аэропорта Георгием Зубко, развитие службы считается экономически нецелесообразным. Компания выступает за развитие реального рынка и не собирается датировать службу такси, которая должна быть самоокупаемой. Для того, чтобы бороться с нелегальными перевозчиками, аэропорт договорился с системной службой такси, предоставив ей офис на территории терминала в режимной зоне.

 Представитель аэропорта также заявил, что для того, чтобы убрать с рынка нелегальных перевозчиков, нужна совместная работа правоохранителей и ГП «Международный аэропорт Борисполь». Но компания в первую очередь создает спрос и не может проводить постоянные рейды, убирая нелегальных таксистов.

 Служба такси аэропорта Борисполь работала с 26 декабря 2011 года до конца апреля 2014 года. После этого была закрыта из-за убыточности, а все автомобили Hyundai Sonata, обслуживающие пассажиров, в итоге были переданы Государственной инспекции по безопасности на наземном транспорте и Национальной полиции.

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!