Альтернативы отдыху в Таиланде, Вьетнаме и Индии от The Telegraph

calendar 05.07.2022
Турагентство На Каникулы > Новости > Альтернативы отдыху в Таиланде, Вьетнаме и Индии от The Telegraph

 Традиционно Вьетнам, Таиланд и Индия являются популярными направлениями для зимнего отдыха. The Telegraph предлагает рассмотреть возможные альтернативы этим курортным направлениям.

 Британские журналисты предложили путешественникам новые маршруты. Если воспользоваться их советами, то вы точно не попадете в разряд среднестатистических туристов. Так вместо привычного Таиланда стоит посетить Малайзию. Природа соседней с королевством страны весьма живописна, а Куала-Лумпур – столицы государства – полна ночными клубами и барами. Что касается климата, то разница между Малайзией и Таиландом не значительна: среднегодовая температура отличается всего на 1 градус.

Вместо Индии можно посетить Шри-Ланку. Чайный остров имеет много общего со своим огромным соседом, расположенным к северо-западу. Крупнейший город острова Коломбо архитектурой во многом напоминает Дели. Также ланкийский Галле можно сопоставить с Мумбаи. Если сравнивать пляжи, то знаменитый Гоа вполне смогут заменить зоны отдыха в Негомбо на западном побережье и в Тринкомали на востоке.

Если до этого года вы с удовольствием посетили Вьетнам, то теперь стоит побывать в Лаосе. Главный туристический маршрут Вьетнама - Хошимин, Ханой, залив Халонг, пляж Дананг – уже хорошо известен многим путешественникам. Зато путешествие по Лаосу – настоящая экзотика. В столице Вьентьяне можно увидеть вблизи храмы и ступы на берегах Меконга. А в Луанг Прабанге, бывшей королевской столице, находится множество объектов ЮНЕСКО.

Эксперты издания также предложили альтернативы и для других стран, традиционно посещаемых в зимнее время. Так Австралию советуют заменить Китаем, Перу – Колумбией. Мексика прекрасно заменит Бразилию, а Чили – Аргентину.

 

Горящие туры

Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!