Турагентство На Каникулы < Новости < Борьба с недобросовестными перевозчиками

Борьба с недобросовестными перевозчиками

09.07.2018
16:21

 Ведущий украинский туроператор Join UP! продолжает отказываться от услуг недобросовестных авиаперевозчиков, к которым компания относит YanAir и Bravo Airways. В июле планируется сократить ряд полетных программ по Испании. Так с 4 июля сняты вылеты в Барселону из Запорожья. Уже с 9 июля 2018 года будут отменены вылеты в этом же направлении из Львова, а с 14 июля – из Одессы. Чартер из Киева на Тенерифе будет взлетать всего один раз в 10/11 дней, полетная программа по Пальма-де-Майорка отменена полностью со 2 июля.

 Пресс-служба Join UP! отмечает, что эти решения для компании далеко не простые, так как испанское направление пользуется постоянным высоким спросом, имея при этом отличную рентабельность. Но участившиеся технические неисправности и регулярные задержки вылетов авиакомпаний-партнеров нарушают нормальную работу компании с клиентами.

 Join UP! предложит клиентам либо вернуть деньги, либо перебронировать тур на другом направлении. Отмечается, что с середины июля 2018 года Sky Up начнет выполнять полеты Киев-Тенерифе. Постепенно дочерний авиаперевозчик закроет все маршруты по Испании. Данный авиаперевозчик гарантирован от сбоев, так как располагает парком более «молодых» судов.

 Что касается туристического рынка Украины в целом, то его представители скорее всего столкнутся с проблемой нехватки всего существующего парка самолетов на чартерные программы, запланированные всеми игроками рынка. Рост рынка выездного туризма четко указывает на проблему нехватки бортов для чартерных программ. Прекрасное решение выбрал Anex Tour, создавший для перевозок аффилированную авиакомпанию Azur Air. Как известно, не так давно Join UP! проделали тоже самое, создав Sky Up.

 Другие туроператоры пытаются создавать свои пакетные предложения с использованием регулярных рейсов, используя как отечественные, так и иностранные авиакомпании. Этот способ также можно считать надежным: расписание регулярных перелетов практически не подвержено изменениям, а за сбои в работе иностранные авиакомпании могут понести серьезное наказание.

 

Поделись с другом:
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!