Чехия готова принимать горнолыжников: сезон стартовал

calendar 18.08.2019
Турагентство На Каникулы > Новости > Чехия готова принимать горнолыжников: сезон стартовал

Свершилось! Все горнолыжные курорты Чехии открыли двери для посетителей, зимний сезон стартовал в полном объеме. Туристы, приехавшие кататся, могут рассчитывать на снежный покров глубиной около 50 см.

Если сравнивать текущий сезон с минувшим годом, то ситуация на чешских курортах стала значительно лучше, так как большая часть курортов начала работать намного раньше. Например, в Крконоше снег выпал уже в начале октября. На Черной горе первая часть спуска Ангел начала работать еще в середине ноября. Этот спуск уже начал работать ежедневно. Сразу за ним начал свою работу спуск Черногорска. В первых числах декабря начали работать трассы на склонах Пец.

В Гаррахове лыжный сезон стартует в ближайшие выходные. В самом крупном комплекс края – Рокитнице-над-Йизероу – лыжный сезон стартует в середине декабря, с этого времени начнут свою работу подъемники для лыжников и сноубордистов.

Метеорологи обещают много снега этой зимой, все надеются, что их прогнозы сбудутся. Отметим, что в Моравии курорты для горнолыжников большей частью должны открыться ближе к Рождественским праздникам. Владельцы курортов ожидают в этом году как минимум столько же туристов, сколько и в прошлом.

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!