Турагентство На Каникулы > Новости > Czech Airlines сделали рейсы в Украину доступнее

Вслед за своими коллегами компания Czech Airlines ввела новый тариф на собственных среднемагистральных рейсах. В перечень маршрутов попали и такие популярные среди украинцев, как Киев – Прага и Одесса – Прага.

Новый тариф без багажа называется Lite, по данным, полученным от перевозчика, он вступил в силу с декабря 2017 года. Главное отличие от тарифа Plus заключается в снижении стоимости на 20 евро в одну сторону, то есть на 40 евро при оплате перелета в оба конца. При этом вместо максимальных 23 кг багажа разрешается без дополнительной платы провозить ручную кладь весом до 8 кг.

Еще одно ограничение для тех, кто выбрал тариф Lite, заключается в том, что они не могут выбрать заранее места при помощи он-лайн регистрации. Свой посадочный талон каждый их них получит непосредственно в аэропорту.
Если вдруг возникла необходимость лететь с багажом, то за чемодан весом до 23 кг необходимо будет доплатить 25 евро при условии, что подача заявки состоится не позже чем за 36 часов до вылета. В следующем временном промежутке пассажиру придется уплатить уже 35 евро.
В том случае, когда пассажир пытается взять в салон сумку, превышающую допустимые габариты, с него могут взять 45 евро прямо у выхода на посадку.

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!