Египет дешевеет: цена туров упала до рекордно низкого уровня

calendar 11.12.2019
Турагентство На Каникулы > Новости > Египет дешевеет: цена туров упала до рекордно низкого уровня

Если вы решите завтра улететь в Хургаду, чтобы провести семь ночей вдвоем в пятизвездном отеле, то за это вам сегодня придется заплатить всего 349 долларов. Такие предложения можно увидеть в системе онлайн бронирования каждое утро. Во второй половине дня их практически нет, но ведь можно подождать до завтра.

Ценопад продолжается уже не первую неделю, многие туроператоры отмечают, что демпинговая война многим уже испортила весь сезон. Грядет серьезная корректировка чартерных программ по Египту, так как точечные изменения уже не помогут. Если ничего не сделать, то придется продолжать работать в «минус», а это ни к чему хорошему не приведет.

Горячие туры по Египту до сих пор остаются в изобилии. Даже на новогодние праздники можно уехать в Хургаду от 20 долларов на двоих. Скидки дают и туроператоры, и отели: в связи с отсутствием туристов из России и снижением спроса в Европе последним просто некуда деваться. При этом туристы отмечают значительное падение уровня сервиса в египетских отелях: в виду отсутствия полной загруженности отелей персонал находится в несколько расхоложенном состоянии.

Горящие туры

Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!