По состоянию на конец декабря 2017 года цены на путевки в ОАЭ практически сравнялись со стоимостью отдыха на курортах Египта. Существует реальная возможность провести шесть ночей в отеле категории 5* на территории эмиратов всего за 13500 гривен на двоих.

 Две основные причины такой тенденции:

  • большое количество регулярных рейсов, совершаемых авиакомпаниями между ОАЭ и Украиной
  • периодические обвалы «горящих» туров на египетских курортах.

 Египет всё же пока держит пальму первенства, так как обещанной отмены виз в Эмираты мы пока что не дождались. Хотя наши дипломаты уверяют, что данное событие произойдет уже с 1 января 2018 года, вторая сторона пока держит загадочную паузу. С учетом отсутствия визы при визитах на Синайский полуостров, экономия в 80 долларов для многих туристов является существенным аргументом.

 Многие туристы несмотря на возникший ажиотаж помнят, что в итоге поездка в ОАЭ обойдется дороже, чем в страну пирамид. Если в Египте практически всегда питание идет по системе «все включено», то отели Эмиратов в путевку включают только завтрак. К тому же, ОАЭ – далеко не самая дешевая страна, как для местных, так и для туристов. А еще, как показывает практика, низкие цены выставляют отели, расположенные далеко от побережья и оживленных туристических районов.

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!