Турагентство На Каникулы > Новости > Франция предлагает туристам новый вариант транспорта

 Французские средства массовой информации сообщают, что новая высокоскоростная железнодорожная линия TVG Atlantique начнет работу с начала июля 2017 года. Средняя скорость поезда на ней будет составлять 320 км/ч. Составы будут отправляться по двум направлениям:

  1. TVG Oceane – в Бретань
  2. TVG Oueat – в Нант, Ренн, Бордо и Ле-Манн.

 Представители железнодорожного ведомства Франции рассчитывают на то, что TVG Atlantique станет популярной не только среди французов, ей станут активно пользоваться и многочисленные путешественники.

 Пользование данным видом транспорта позволит существенно сократить перемещение между Парижем, Аквитанией, Окситанией, Бретанью и Землей Луары.

 Руководители проекта обещают, что к моменту старта эксплуатации трассы будут модернизированы вокзалы всех станций, через которые она будет проходить. Так как всегда не хватает времени на осмотр интересных мест, сокрушение времени в пути будет как нельзя кстати.

 Общее количество мест на составах, курсирующих по TVG Atlantique – 556, из них 158 – первого класса, а 398 – второго класса. Также в каждом поезде будет прекрасно оформленный вагон-бар, в котором удовольствие от быстро и комфортной поездки можно будет дополнить кулинарными изысками.

 

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!