Турагентство На Каникулы > Новости > Где найти зимой теплые края?

Не знаете, куда поехать зимой, чтобы погреться на ласковом солнышке – обратите внимание на исследование британского издания The Telegraph. Эксперты составили свой ТОП-10 мест, где лучше всего искать лето зимой.

Главной столицей зимнего лета стал Марракеш – столица Марокко. Здесь в ноябре и декабре температура воздуха держится у отметки в +22°С. Туристы могут, не изнывая от жары, совершить прогулку в старинную часть города – медину, посетить центральную площадь Джемма эль-Фна.

Для любителей экзотики прекрасно подойдет Буэнос-Айрес. В главном городе Аргентины в декабре столбик термометра замирает на отметке в +28°C. Интересных пляжей в городе немного, но туристы могут развлечь себя посещением  стейк-ресторанов Recoleta и дегустацией вина.

Традиционно путешественникам рекомендуют побывать зимой в самом большом городе Объединенных Арабских Эмиратов – Дубае. Ноябрь и декабрь в ОАЭ прекрасно подходят для шопинга, изучения местных достопримечательностей, которых с каждым годом становится все больше. В этом регионе планеты комфортная температура будет сохраняться практически до конца февраля.

В ТОП-10 городов, где рекомендуют от зимы лета искать, вошел и кипрский Пафос. В ближайшие месяцы курорт будет радовать путешественников теплой погодой. Солнце будет настолько хорошо прогревать воздух и воду, что во второй половине дня можно будет искупаться в водах Фароса-Бич и Корал-Бей. А до обеда можно успеть на экскурсии к греческим и римским руинам, расположенным в Археологическом парке города.

В этом же рейтинге наряду с лидерами оказались Майами, Рио-де-Жанейро, Картахена в Колумбии, кубинская столица Гавана, Сидней и Акаба в Иордании.

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!