Турагентство На Каникулы > Новости > Хочешь особое место – плати

Начиная с 3 октября компания Emirates вводит дополнительную оплату за выбор места в салоне заблаговременно. Этой информацией издание Business Traveller, данные получены из той части сайта авиакомпании, которая предназначена для работы с агентствами.

Оплата будет взиматься с тех билетов, которые были оформлены по самым дешевым тарифам, к ним относятся Economy Class Special и Saver. Для тех пассажиров, которые оформили билеты по Economy Class Flex, Economy Class Flex Plus, Business Class и First Class за данную услугу плата не будет выставлена.

При формировании суммы нового сбора будет учитываться маршрут и дальность полета. Например, если рейс будет коротким, то нужно будет заплатить 15 долларов США, на среднемагистральных рейсах плата вырастет до 25$. За выбор места на дальнемагистральном рейсе с у пассажира попросят дополнительно 40 у.е.

Если вы выбираете место для ребенка, то Emirates готовы предоставить вам скидку в 50%. Получается, что пассажир, который купил билет по тарифу Saver или Economy Class Special на перелет из Варшавы в Сидней, заплатит 15 долларов за выбор места от Варшавы до Дубаи, а также еще 40 у.е. при полете от Дубаи до Сиднея. Отметим, что для тех, кто вылетает из Киева по билетам от Emirates, правило оплаты выбора места действует только на собственных рейсах Emirates. Для всех остальных пассажиров доступен бесплатный выбор места за 48 часов до отлета.

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!