Турагентство На Каникулы > Новости > Иордания в ТОПе: открываем секрет популярности

В зимний сезон этого года количество еженедельных рейсов в Амман из Киева увеличится с трех до пяти. Добавление произойдет со 2 и 12 декабря, работать на маршруте будет комфортабельный «Боинг-737» с салонами двух классов: эконом и бизнес.
Пресс-служба авиакомпании МАУ считает данный шаг вполне логичным на фоне возросшего интереса к странам Ближнего Востока и Азии. По словам пресс-секретаря Евгении Сацкой, компания активно развивает направления на восток и юго-восток, параллельно закрепляя свои позиции на уже освоенных маршрутах.
По данным компании МАУ, перелет в обе стороны на маршруте Киев-Амман обойдется украинцу от 9654 грн., при вылете из Аммана – в 11 500 грн. Отметим, что кроме МАУ на данном маршруте работает также и Um Air, которая способна предложить более демократичные цены. Также в разделении перевозок потока туристов в Иорданию примет участие чартер из Киева в Акабу, также работающий на еженедельной основе.
Наращивание частотности по данному направлению – шаг вполне логичный. Ставка сделана не только на туристов, которых туроператоры отправляют на отдых на регулярных рейсах. В направление Иордании из Борисполя улетает достаточно много людей по делам. Не стоит также сбрасывать со счетов транзитных пассажиров, поток которых по данным авиа перевозчиков только увеличивается.

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!