Турагентство На Каникулы > Новости > Из Киева в Рим и Милан

 Итальянский лоукостер Ernest Airlines с осени 2018 года добавит в своем расписании два новых маршрута из Украины. Борта в сторону Рима и Милана отправятся с взлетно-посадочной полосы киевского аэропорта имени Сикорского.

 Первые полеты по указанным выше маршрутам начнутся уже в октябре. Места посадки - Рим (Фьюмичино) и Милан (Мальпенса). Данные подтверждаются обновленной информацией в системе бронирования авиаперевозчика.

 Уже сейчас можно приобрести билеты на рейс Киев-Рим, который состоится 19, 21, 22, 24 и 26 октября. За билет в одну сторону необходимо заплатить сумму, эквивалентную 66 евро.

 Билет до Милана продают на те же числа, цена билета стартует от 69 евро. Так как до периода зимней навигации пока еще достаточно далеко, то бронирование билетов на новые рейсы, которые состоятся в последующие даты, пока невозможно. Ближе к зимнему периоду у пассажиров появится возможность воспользоваться этими же рейсами.

 В настоящее время авиакомпания Ernest Airlines совершает полеты из Киева с посадкой в другом миланском аэропорте – Бергамо. Также самолеты авиаперевозчика летают по маршруту Киев – Неаполь. Уже с 23 июня авиакомпания открыла полеты на маршруте Болонья-Киев-Болонья. 22 июня стартовали рейсы в миланский аэропорт Мальпенса и Рим из Львова.

 

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!