Турагентство На Каникулы > Новости > Из Винницы прямо в Анталию

 Как и в прошлом году, туроператор Join UP! продолжает развивать чартерные региональные программы. Летные программы в основном уже сверстаны.

 Посетив систему подбора туров компании Join UP!, потенциальный турист сможет найти туры в Анталию с чартерным рейсом из Винницы. Вылеты запланированы еженедельно уже с первой половины мая. Уже в летний сезон число вылетов увеличится до двух в неделю. Стоимость туристических пакетов начинается от 11258 гривен на двоих туристов, без питания на семь ночей.

 Этот год интересен еще и тем, что не только Join UP! заявил региональные чартерные программы. Оператор Travel Professional Group предлагает украинским туристам отправится в Даламан. Рейсы по маршруту будут выполняться еженедельно с начала июня и до середины октября. Минимальная цена туров на двоих без учёта питания составит 16200 грн. за семь ночей.

 Что касается загруженности винницкого аэропорта по другим направлениям, то пока информация об этом отсутствует. На данный момент обслуживаются только два рейса: регулярный из Тель-Авива и чартер на Шарм-эль-Шейх.

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!