Турагентство На Каникулы > Новости > JoinUP! предлагает покорить Тунис

На следующий летний сезон JoinUP! запланировал чартерные рейсы из Киева в Монастир трижды в неделю, такая ситуация продлится с июня по октябрь. Цепочка стартует в конце апреля, есть полетная программа даже из регионов: еженедельно из Одессы и Харькова, два раза в неделю из Львова. Партнером проекта стала авиакомпания SkyUp, расписание рейсов уже доступно на сайте туроператора.

Есть уже и предварительные просчеты по ценам: киевляне смогут позволить себе насладиться отдыхом в Тунисе за 19 000 грн на двоих за семь ночей. Минимальная стоимость аналогичного турпакета из Львова составит 22 700 грн, правда на 10 дней. Из Харькова на семь ночей можно улететь за 19 500 грн, а из Одессы – за 20 300 грн. По словам генерального директора JoinUP! Юрия Альбы выход на Тунис планировался еще прошлым летом, но запуску проекта помешал дефицит перевозки. Теперь же все программы будут закрыты силами собственной авиакомпании, чей парк самолетов к следующему лету однозначно увеличится.

Планируют начать работы по Тунису и в Anex Tour, но на сайте оператора пока нет полетной программы. Руководство также пока не дает никаких комментариев по данному поводу. Эксперты считают, что у Anex Tour обязательно появится чартерная программа по Тунису, так как туроператор продолжает активно развивать дальнемагистральные направления. В прошлом сезоне компания отработала по Тунису без сбоев и масштабного «горения». В итоге конкуренция по данному направлению скорее всего развернется между Join UP! и Anex Tour. Вероятно к ним присоединятся и "Пегас туристик" с TUI Ukraine, в чьих профилях также значится Тунис.

 

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!