Турагентство На Каникулы > Новости > Куда летят туристы осенью?

Если птицы осенью летят на юг, то у туристов с направлением не все так однозначно. По итогам опроса, проведенного туристическим порталом Fodor, в список желданий попали места со всего мира.
В рейтинге нашлось место таким странам, как Филиппины и Эквадор. В первую страну едут понежиться на пляжах с прекрасным белым песком и ласковым морем. Тем, кто выбрал в качестве места для отдыха Южную Америку, туроператоры советуют не ограничиваться Галапагосскими островами, ведь можно найти много интересного в высокогорной столице Эквадора – Кито.
В пятерке лучших направлений оказались три очень разных по атмосфере города: Мюнхен, Миннеаполис, Абу-Даби. В Мюнхене в этом году пройдет самый масштабный Октоберфест, так как он приурочен к пятисотлетию закона Райнхайтсгебот, который регулирует производство пива. Ожидается огромное количество гостей и самые массовые гуляния за последнее десятилетие.
Миннеаполис многие специалисты выделяют за то, что после индустриального упадка он возрождается в качестве центра современных искусств и столицы кулинарных инноваций. Отпуск здесь вряд ли можно будет назвать скучным.
Столица Абу-Даби за последнее время обогатилась и новыми архитектурными шедеврами, а также филиалами музеев Лувра и Гуггенхайма.

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!