Турагентство На Каникулы > Новости > Лыжный курорт в Литве Snow Arena

 Несмотря на то, что большая часть Прибалтики – равнина, местные жители любят кататься на горных лыжах. Свою страсть к быстрым спускам на лыжах они могут удовлетворить в Латвии, где в районе Друскининкай работает круглый год комплекс зимних развлечений.

 Сюда приглашают жителей стран Балтии и гостей региона любого возраста. Площадь комплекса составляет 8 га, общая протяженность трасс для горных лыж и сноубордов – около 1100 метров. Можно выделить 3 основные трассы:

  • 2 закрытые – 460 метров для профи и 150 метров для начинающих
  • открытая трасса, на которой можно кататься даже при температуре в +5С.

 На курорте есть возможность покататься на коньках. Дети могут отдохнуть не только на открытом воздухе, но и развлекаться в обогреваемом детском парке.

 После успешных спусков, полных ярких впечатлений, можно прекрасно подкрепиться в ресторане Aero Gallery, расположенном на высоте 50 метров. Из окон заведения открывается впечатляющий вид на панораму Друскининкай и прилегающие окрестности. Внутри самой трассы работают «Ледовый бар» и «Финишный бар».

 На зимнем латвийском курорте есть все необходимое для прекрасного отдыха, ему отдают должное даже завсегдатаи Куршавеля и Буковеля.

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!