Турагентство На Каникулы > Новости > МАУ лояльна, но теперь по-другому

Как известно, Международные авиалинии Украины поддерживали пользователей программой лояльности Panorama Club. По данным, предоставленным, авиакомпанией, с середины ноября 2018 года программа лояльности претерпела ряд существенных изменений.

С 18.11.2018 года пассажиры МАУ смогут использовать накопленные мили исключительно на авиабилеты на собственные рейсы МАУ и партнеров перевозчика. Коды этих рейсов – МАУ PS. Напомним, что в настоящее время мили обменивают не только на проездные документы, а и на оплату провоза багажа, выбора места в салоне самолета, перевозку животных, а также на услугу сопровождения детей.

За счет мили можно будет покрывать только тариф, скидка предоставляется из расчета один доллар за каждые 100 миль.

С 1 января 2019 года авиаперевозчик вводит третий уровень клиента – Elite, который дополнит существующие Classic и Premium. Для получения самого высшего статуса клиента нужно на протяжении года совершить 50 и более перелетов или налетать в общей сложности 40 000 миль.

Изменятся условия и для получения статуса Premium: пассажиру на протяжении года нужно будет совершить минимум 25 перелетов, сейчас – всего 20. У пассажиров с картами лояльности Panorama Premium также больше не будет возможности взять на борт ручную кладь весом 12 кг вместо стандартных 7 кг.  Уходит и возможность провозить багаж сверх нормы. При этом сохранится возможность:

  • регистрации на стойках бизнес-класса;
  • посещения бизнес-залов;
  • прохождения выделенных линий контроля в аэропорту Борисполь.

Несколько трансформируется система начисления миль. Для уровня Classic предоставят  5 миль за каждый потраченный 1$, для Premium – 7 миль за 1$, а для Elite – 10 миль за 1$.

Если вы бронируете гостиницу или автомобиль, заказываете дополнительные услуги и сервисы от МАУ, то независимо от уровня в программе лояльности за каждый потраченный доллар получите 7 миль на свой бонусный счет.

 

Горящие туры

Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!