Турагентство На Каникулы > Новости > Новое в раннем бронировании

 Компания TUI Украина предложила своим партнерам-турагентствам новые условия по раннему бронированию:

  • не нужно платить предоплату;
  • возможна оплата в рассрочку;
  • аннулирование тура возможно без штрафа.

 Данные условия действуют только для тех поездок, которые состоятся летом 2019 года, бронирование по ним нужно осуществить до 30 октября. Рассрочку на туры предоставляет Альфа-Банк.

 По мнению представителей турагентств, такие условия для нашего рынка являются настоящей инновацией. Этот хороший маркетинговый ход создает массу преимуществ для туристов. Некоторые сомнения вызывает сотрудничество с банком, так как у финансового учреждения больше вариантов воздействия на клиента.

 В целом игроки рынка ставят под сомнение само раннее бронирование, так как в прошлом сезоне операторы резали целые чартерные цепочки, а некоторые оставшиеся рейсы взлетали с большим опозданием. В новом сезоне туроператорам нужно вернуть доверие партнеров, предлагать различные фишки, чтобы мотивировать их осуществлять продажи на глубину.

 Что касается оператора TUI, то в пользу сотрудничества с ним говорит тот факт, что в прошлом году все летные программы компании были выполнены без серьёзных сбоев, а также не было излишнего наращивания чартерных программ.

 

Горящие туры

Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!