Турагентство На Каникулы > Новости > Новые борта для SkyUp

Пока единственный украинский лоу-костер продолжает расширять свой авиапарк. Уже в ноябре 2018 года авиакомпания пополнит его тремя самолетами от Boeing. Один из новых бортов уже внесли в реестр гражданских воздушных судов Украины – это Boeing 737-700 2002 года выпуска.

Представители SkyUp пока еще официально не обозначили, на каких именно маршрутах будут работать новые самолеты. Представители медиа и турагентств считают, что они будут выполнять рейсы как на регулярных, так и на чартерных рейсах.

Напомним, что в конце октября 2018 года перевозчик SkyUp получил право работать на маршрутах из Киева в Шарм-эль-Шейх и в Хургаду. Также Госавиаслужба разрешила перевозчику обслуживать эти направления и из других регионов страны.

Есть у оператора регулярные маршруты в аэропорты Софии, Попрада, Абу-Даби. С учетом этих обновлений расширение парка самолетов выглядит вполне логичным и своевременным.

В Госавиаслужбе сообщают, что скорее всего новых самолетов у SkyUp может быть даже больше, чем три, но более точная информация появится вскоре после открытия продаж билетов на рейсы следующего сезона.

 

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!