Турагентство На Каникулы > Новости > Новые горизонты в подводном плавании

 Уже привычным стало изучение подводного мира в ластах, маске и с баллонами за спиной. Туристы со всего мира все чаще включают в программу отдыха дайвинг, причем многие не довольствуются всего одним погружением.

 Подводный мир испанского Тенерифе давно стал своеобразной Меккой для дайверов, местные жители в свою очередь очень любят и охраняют эту достопримечательность.

 Летом 2017-го подводными красотами курорта можно любоваться, взяв напрокат специальный подводный мотоцикл. Этот транспорт по своему виду очень похож на скафандр, но при этом весит меньше, а в управлении прост и удобен.

 Время нахождения под водой ограничено только объемом кислородных баллонов. Вы проходите короткий инструктаж – и можете распоряжаться подводным мотоциклом.

 На острове Лансароте, относящемся к Канарскому архипелагу, вам предложат другое интересное оборудование для погружения – скафандр, в котором совершенно не ощущаешь давления воды даже на большой глубине.

 Ныряльщик чувствует себя так, будто он высадился на Луну.

 Для того, чтобы получить возможность испытать эти невероятные приключения, необходимо пройти короткий десятиминутный инструктаж. Возможности скафандра позволяют пробыть под водой до 45 минут на максимальной глубине до 6 метров.

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!