Турагентство На Каникулы > Новости > Новые возможности от Wizz Air и Pegasus

 Известный лоукостер Wizz Air запускает новый рейс из Украины в Германию. Эта информация появилась на сайте областной государственной администрации.

 С 18 июня перевозчик начнет выполнять рейсы из Международного аэропорта Львова им. Даниила Галицкого. Самолеты будут приземляться в аэропорту Берлина. Стоимость билета будет составлять от 579 грн., периодичность рейсов – два в неделю, по средам и воскресеньям.

 Другой перевозчик – турецкий Pegasus – с 14 июля открывает новый прямой рейс из Украины. Пассажирам предлагается маршрут Анкара-Одесса-Анкара. Пресс-служба Международного аэропорта Одесса уже анонсировала это событие.

 Полеты на данном направлении планируют совершать четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и субботам. Из Анкары борт станет подниматься в воздух в1.10, а из Одессы – в 3.35. В воздухе пассажиры будут находиться на протяжении 1 часа 25 минут.

 Отметим, что не так давно власти Украины и Турции договорились об увеличении числа вылетов из Винницы в Стамбул до 10 в неделю в каждую сторону.

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!