Турагентство На Каникулы > Новости > Новый Год – новые направления

По сложившейся традиции туроператоры каждый год запускают короткие чартерные цепочки на зимние праздники. Туристам предлагают побывать на горнолыжных курортах или же на родине Санта Клауса. В этом году практически за два с половиной месяца компании начали рекламу новогодних туров, причем география стала более разнообразной.

Join UP! предлагает встретить 2018 год на побережье Болгарии, ведь в этой стране есть оборудованные склоны как для лыжников, так и для сноубордистов. Вы можете либо воспользоваться авиарейсами Розы Ветров и Днеправиа, либо отправится на автобусе через Одессу. Также Join UP! продвигает предложения по зимним курортам Словакии и Польши.

Travel Professional Group хочет продвигать свое любимое направление – Доминиканскую Республику. Уже запланировано три рейса: 29.12, 5.01 и 17.01.Кроме этого в TPG предлагают воспользоваться:

  • десятидневными чартерными цепочками на Гоа, всего запланировано шесть вылетов
  • чартерным перелетом с проживанием в Леви (Финляндия), будет четыре рейса
  • тремя запланированными чартерами на финский горнолыжный курорт Киттилу

Другие игроки украинского туристического рынка также продают туры на горнолыжные курорты, в том числе и на новогодние даты, предпочитая использовать регулярные рейсы перевозчиков. Так МАУ организует рейсы из Киева в Зальцбург и Инсбрук, Wizz Air — в Мемминген.

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!