Турагентство На Каникулы > Новости > Новый виток интереса к Тунису

 По данным двух операторов Oasis Travel Ukraine и ANEX Tour, являющихся основными заказчиками рейсов на Монастир и Энфиду из Киева, на 13 июня проданы практически все билеты на ближайшие вылеты.

 Спрос есть не только в столице, но и в регионах: на рейсы, заказанные Оазисом из Запорожья, осталась всего пара мест, а ближайший вылет на 17 июня из Львова закрыт полностью.

 По сравнению с прошлым годом объем перевозок из Украины на этих маршрутах существенно вырос: в неделю из Киева и регионов выполняется до семи рейсов.

 Несмотря на то, что отдых в Тунисе стоит дороже, чем в популярной среди украинцев Турции, спрос на туры в эту экзотическую страну только увеличивается.

 Подтверждает увеличившийся спрос и Пегас Туристик: этот оператор также стал активно продвигать туры в Тунис. Представители туристических компаний считают, что повышение спроса связано с улучшением финансовых возможностей украинцев.

 Также немаловажным фактором является отсутствие Туниса в новостной ленте, связанной с экстремальными и опасными для жизни ситуациями. Еще один фактор – наличие чартеров от ANEX Tour.

 В целом, отдых в Тунисе летом 2017 года выглядит вполне привлекательно.

 

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!