Турагентство На Каникулы > Новости > Очередной пересмотр чартерной программы по Турции

 Ситуация с частыми задержками и переносами чартерных рейсов приводит к тому, что многие национальные туроператоры сокращают свои чартерные программы по Турции.

Join UP! планирует в ближайшее время сократить объем пассажирских перевозок на 13 еженедельных рейсов. Благодаря таким непопулярным мерам туроператор планирует не только выровнять расписание партнерских авиакомпаний, но и сократить длительность ожидания рейса, что чревато неудобствами для туристов. В первую очередь, Join UP! пришлось пожертвовать региональными цепочками. Уже с 11 июля полностью закрыта полетная программа из Ровно, Винницы, Херсона и Кривого Рога. Из-за изменений нарушились планы на отдых примерно у тысячи украинских туристов. Также сократили число вылетов из Киева, Харькова и Одессы. Для тех путешественников, из чьих городов полностью отменены вылета, туроператор предлагает либо отправку ближайшим доступным рейсом из другого города, либо полное возмещение стоимости путевки. Пассажирам из Киева предложат замену на другом рейсе, отправляющимся в эти же даты. Что касается туристов из Одессы и Харькова, то они смогут либо отправиться ближайшим региональным рейсом, либо улететь на отдых в Турцию из другого города.

Anex Tour, как и другие туристические компании, также периодически уменьшает число своих чартеров: на июль и август уже сняли часть рейсов в Анталию. В целом по рынку существенно сократили число чартеров в Измир, при этом появились регулярные рейсы в данном направлении.

На общем фоне самая масштабная корректировка произошла со стороны Join UP! Но туроператор знает, что делает. C одной стороны сокращаются неприятные задержки рейсов, а с другой – снижается уровень «горения» по турецкому направлению.

 

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!