Турагентство На Каникулы < Новости < Открытый доступ к Бриллиантовой галерее Вестминстерского аббатства

Открытый доступ к Бриллиантовой галерее Вестминстерского аббатства

11.06.2018
17:23

 Вестминстерское аббатство, известное во всем мире, играет большую роль в истории Великобритании. Эта достопримечательность давно стала одной из самых посещаемых не только на Туманном Альбионе, но и во всем мире. Но власти страны приняли решение увеличить число туристов, желающих прикоснуться к древней истории Европы. Начиная с 11 июня 2018 года на территории аббатства появится новая локация, которая должна увеличить и без того большое количество посетителей.

 Впервые за 700 лет в Вестминстерском аббатстве будет открыта Бриллиантовая королевская галерея. На проведение реставрации залов было потрачено около 30 миллионов долларов. Результат такого вложения средств можно будет увидеть в самое ближайшее время.

 Посетители будут попадать в огромные залы через новую башню, в которой будет не только лестница, но и лифт. Над центральным проходом залов свод поднимается на высоту 16 метров. В экспозиции галереи будет находится 300 сокровищ и артефактов, хранящихся в коллекции аббатства. Этот проект – первая крупная реконструкция церкви с 1745 года.

 Башня, через которую туристы смогут подниматься в Бриллиантовую галерею, была заложена между женской часовней, построенной в XVI веке, и домом главы аббатства, возведенном в тринадцатом веке. Открытие галереи должно существенно увеличить поток посетителей, которых ежегодно и так приезжает сюда более 2 миллионов.

 Проходя по галерее, путешественник сможет увидеть четыре раздела экспозиции:

  • Здание Вестминстерского аббатства
  • Поклонение и повседневная жизнь
  • Вестминстерское аббатство и монархия
  • Вестминстерское аббатство и национальная память.

 Как сообщается на сайте аббатства, в экспозиции галереи можно будет увидеть артефакты, которые ранее не демонстрировались широкой публике.

 

Поделись с другом:
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!