Турагентство На Каникулы > Новости > Отправляемся в Израиль и Португалию, старт в Жулянах

 В ближайшее время из Международного аэропорта «Киев», расположенного в Жулянах, отечественные авиакомпании начнут совершать регулярные рейсы в Израиль и Португалию. Информация об этом появилась на страничке аэропорта в сети Facebook.

 Уже начиная с 7 июля авиакомпания DART Ukrainian Airlines выполнит первый рейс в Лиссабон – один из старейших городов Европы, столицу и главный порт Португалии. Рейс организован совместно с туроператором Идриска. Борт будет подниматься в воздух по пятницам из Киеве в 17.30. Обратно из Лиссабон в Жуляны можно будет вылететь в 04.20. Общая длительность перелета составит 4 часа и 20 минут.

 По информации туроператора первый рейс был заполнен в рекордно короткие сроки. Самолет преодолеет расстояние в 3352 километра, на сегодня это будет самым длинным маршрутом, берущим свое начало в Жулянах.

 А уже начиная с 9 июля другая авиакомпания - YanAir Airlines – откроет регулярное сообщения все из тех же Жулян с Тель-Авивом. В израильский мегаполис борт будет летать дважды в неделю: по средам и воскресеньям. Из Киева путешественники смогут отправиться в 5 утра, а из Тель-Авива – в 6 вечера. Этот полет продлится порядка трех с половиной часов. Уже начиная с начала августа планируется совершать целых три вылета в неделю по этому маршруту.

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!