Турагентство На Каникулы > Новости > Планы авиакомпаний на весну

Некоторые авиакомпании уже в середине зимы предлагают подробные планы на весенне-летний сезон. Самой главной новостью рынка стало объявление Wizz Air о возобновлении полетов со Львова. Уже с марта венгерский лоукостер начнет регулярные полеты по маршруту Львов-Вроцлав с периодичностью 2 раза в неделю. В системе бронирования на сайте компании на некоторые летние вылеты уже доступны билеты, причем по довольно символической цене.
Самолеты «Розы Ветров» продолжат летать по маршрутам в Грецию. До 27 марта полеты будут из Ивано-Франковска один раз в неделю, а после этой даты два раза в неделю из Львова. Перенос вылетов в аэропорт более крупного города выглядит вполне естественным. Ранее из Львова в Ивано-Франковск пассажиров подвозили короткими рейсами, затратными и не очень популярными. Теперь пассажиров из Франковска будут доставлять во Львов специальным автобусом.
В свою очередь LOT планирует нарастить частотность рейсов из украинских аэропортов в Варшаву. Из Львова еженедельно будет вылетать 14 рейсов, из Одессы 11. а из Харькова 6, то есть в среднем произойдет увеличение пассажиропотока на 15-20%.
МАУ пока только презентовала новый борт Boeing 737-800 на 186 кресел, который планируется задействовать на внутренних маршрутах уже в конце января.

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!