Турагентство На Каникулы > Новости > Прямой чартер в Доминикану: а может перезимуем!?

Чартерная программа на маршруте Киев – Ла Романа была заказана туроператором Travel Professional Group. Так вот, судя по программе подбора туров, которая работает для туристов на сайте компании, этот маршрут будет работать как минимум до конца февраля 2017 года.

Что касается периодичности вылетов, то она остается неизменной – один раз в каждые 10 дней. Стоимость тура на двоих составляет от 2408 долларов. На маршруте работают дальнемагистральные Airbus 330-200, которые доставляют путешественников в Доминикану без промежуточных пересадок. В начале сезона полеты на данном направлении планировались только на декабрь и январь.

Желание туроператора продолжить чартерную программу может быть продиктовано несколькими соображениями. Во-первых, после не слишком удачного старта программы, когда туристам пришлось вылетать с задержкой более чем на один день, критики в адрес Travel Professional Group было достаточно – теперь необходимо реабилитироваться. Во-вторых, не слишком рентабельно заводить в Украину такой большой борт для 3-4 вылетов. В-третьих, популярность Доминиканской Республики в Украине растете, а у Travel Professional Group единственный прямой рейс. Можно, конечно, отправить туристов и на регулярных рейсах, выбирая стыковочные варианты, но это никому не удобно, и в первую очередь, путешественникам.
Чтобы не послужило причиной, факт остается фактом – Доминикана все также близка нам еще до конца февраля.

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!