Развитие Wizz Air: лоукостер готовит рейсы из Киева в Таллин и Лиссабон

calendar 18.09.2020
Турагентство На Каникулы > Новости > Развитие Wizz Air: лоукостер готовит рейсы из Киева в Таллин и Лиссабон

 К середине весны следующего 2018 года компания Wizz Air планирует запустить прямое сообщение между столицей Украины и столицей Португалии. В этот же день, 19 апреля 2018 года, поднимется в воздух рейс Киеве-Таллин.

 Полеты в Лиссабон планируется осуществлять целых три раза в неделю. Стартовать рейс будет из аэропорта Жуляны по вторникам, четвергам и субботам. На Таллин вылеты будут производиться пока два раза в неделю – по вторникам и четвергам. Ценник билетов на Таллин стартует от 25 евро, а на Лиссабон – от 40 евро.

 В это же время перевозчик планирует добавить в 2018 году на свою киевскую базу третий борт, что позволит увеличить емкость провоза на рейсах на 97% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Wizz Air сможет не только открыть новые направления, но и увеличить частоту полетов по существующим маршрутам. С апреля 2018 года станет больше рейсов на таких направлениях:

 Главный корпоративный директор Wizz Air Оуэн Джонс на пресс-конференции в Киеве сообщил, что авиакомпания не будет возобновлять деятельность украинского филиала, но при этом станет использовать услуги местного украинского персонала.

Горящие туры

Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!