Турагентство На Каникулы > Новости > Рейсы в Египет не пользуются популярностью

 Даже супер низкие цены на отдых в Египте не могут активизировать туристов по данному направлению. По данным агентств в Киеве можно приобрести тур на неделю на двоих в отель 5* практически за 500 долларов, но и при таких условиях на рейсах есть свободные места даже на ближайшие даты.

 Если говорить о чартерах на новогодние праздники, то полностью закрыты только единичные рейсы. В сложившейся ситуации заработают только те, кто поставил небольшое количество рейсов или взял довольно скромные блоки у регулярных перевозчиков.

 Такая ситуация не нова, так как туроператоры в очередной раз решили учитывать в планировании излишне благоприятные прогнозы. Положение усугубляли и корректировки: на период с 6 по 12 ноября запланировали 142 рейса, а отправили 150. Некоторые туроператоры перебрасывали борта с менее популярной Хургады на Шарм-эль-Шейх. Уже сегодня понятно, что использовать горящие туры дальше – бессмысленно.

 С 16 ноября сворачивает чартерную программу по Марса-Аламу Join UP!, также будут проводить оптимизацию планов Travel Professional Group, Coral Travel и "Пегас" из Киева и регионов. Может быть будут и другие изменения, поэтому путешественникам из Украины стоит внимательно следить за предложениями агентств.

Горящие туры

Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!