Турагентство На Каникулы > Новости > Собственные планы на Тунис от Join UP!

 Туроператор Join UP! Принял решение работать по Тунису в новом ключе. В онлайн-расписании компании появилось целых два еженедельных рейса в аэропорт Монастира. В качестве перевозчика, как и ожидалось, будет выступать собственная авиакомпания туристической компании – SkyUp. Борта станут подниматься дважды в неделю из столичного аэропорта «Борисполь» в период с 4 июля по 24 ноября.

 Если вас интересует тур на двоих сроком на семь ночей, то его стоимость на ближайшие даты стартует от 18 778 грн. Ранее представителем туроператора сообщали о том, что на предложенные рейсы будут делать перебронь туристов, изначально планировавших лететь на рейсах «Оазис» компании Bravo Airways.

 В итоге получается, что в Украине появится третья чартерная программа по Тунису. Кроме двух частот от Join UP! на Sky Up продолжит полеты и Azur Air: два вылета в неделю, которые заполняет Anex Tour. На этих же чартерах летает часть бывших блочников «Оазис». Не стоит предавать забвению и сам «Оазис»: на сайте компании все также остается информация о том, что продолжаются поиски возможностей для возобновления полетной программы. Только на протяжении июля станет понятно, какой программе отдадут свое предпочтение и туристы, и агентства.

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!