Исследуя системы онлайн-бронирования отечественных туроператоров в середине ноября 2018 года, можно найти предложения по Турции от 10 000 гривен на двоих за семь ночей. Все эксперты рынка в один голос соглашаются, что 300 евро за отдых на турецких курортах в ноябре – это совсем недорого, даже учитывая, что сейчас межсезонье.

В этом году турецкая погода решила сделать отдыхающим подарок – она необычайно хороша для середины ноября. Жители Анталии рассказывают журналистам, что воздух прогревается до 30 градусов, а вода в море – до 25 – 26°C. При этом никто из метеорологов не прогнозирует ухудшение погодных условий в ближайшее время. А один из метеорологических сайтов обещает ясную и теплую погоду на курортах Турции до конца ноября – начал декабря.

На стоимость пакетов однозначно оказало влияние продление нескольких чартерных программ на ноябрь. В прошлом году в это время из Киева в Анталию летал только одни чартер в неделю, а в 2018 – целых восемь. Есть и многократный рост спроса со стороны потребителя, что видно по продажам турагентств. Конечно, могут возникнуть проблемы с загрузкой бортов, но это вопрос решается при помощи стимуляции рынка различными спецпредложениями.

Не стоит забывать и о программе субсидирования чартерных рейсов в низком сезоне, так как в этот период размер субсидий увеличивается.

 

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!