Турагентство На Каникулы > Новости > Турция и Египет растут, появляются новые игроки рынка

 С ростом популярности Египта и Турции среди украинцев, на эти направления начинают обращать свое внимание и те туроператоры, которые традиционно работали только на дальнемагистральных направлениях. Ярким представителем этих «новых» участков является GTO Travel Company.

 Судя по заявленном расписанию чартеров, GTO Travel Company ставит полеты в Египет дважды в неделю с вылетом из Киева. Активность туроператора начнется со второй половины марта в сторону Шарм-эль-Шейха. Кроме того GTO Travel Company станет отправлять своих клиентов в Анталию летом и в Даламан дважды в неделю. В качестве перевозчика на всех заявленных направлениях будет выступать МАУ, цены выставлены на уровне конкурентов, традиционно обслуживающих турецкое и египетское направления.

 В итоге путевка в Египет на двоих стартует от 16 000 грн., в Турцию в высокий сезон можно отправится даже за 12700 грн.

 Хотя планы выглядят довольно амбициозными, но это лишь на первый взгляд. GTO идет по проторенной дорожке: в 2016 году оператор продавал туры в Анталию из Одессы и из Киева, выставляя блоки на рейсах Atlas Global. Следовательно, по турецкому направлению туроператор решил просто закрепить прошлогодние успехи. Что касается Египта, то здесь планы заявлены не слишком большие, поэтому, скорее всего, выполнимые.

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!