Турагентство На Каникулы > Новости > Турция: сезон не заканчивается

Если вы не успели отдохнуть в Турции в период летнего сезона, то у вас есть все шансы сделать это не только в октябре, но и в ноябре, и даже в зимние месяцы. Далеко не все туроператоры планируют с началом низкого сезона свернуть свои чартерные программы по Анталии. Программа полетов от Anex Tour на маршруте Киев – Анталия уже сейчас продлена до конца ноября 2018 года. Информацию об этом туроператор опубликовал на своей странице в Facebook.

Не отстает и CoralTravel: компания собирается на этом же направлении поднимать по два рейса в неделю в декабре, а с января по март 2019 года совершать по одному еженедельному вылету. Расписание уже появилось на официальном сайте туроператора. Не так давно этот же туроператор анонсировал зимнюю цепочку чартеров в Кейсери, рядом с котором находится современный горнолыжный курорт Эрджиес.

В прошлые годы многие туроператоры также заявляли зимние чартерные программы по турецким направлениям. Как показывает прошлый опыт, через некоторое время их отменяли, так как, по-видимому, компаниям не удавалось добиться их рентабельности. В этом сезоне туроператоры рассчитывают загрузить чартеры не только организованными туристами, отправляющимися к морю. Кресла планируют предложить тем, кто собрался в Турцию по делам, с частным визитом или на лечение. Также рассчитывают перевозить параллельно жителей Турции, которые хотят посетить Украину.

 

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!