Турагентство На Каникулы > Новости > Туристическая зима готовит много Египта

Зимнее расписание туроператоров, которое уже появилось в открытом доступе, показывает интересный расклад по полетам в Египет.

По данным официальных сайтов ANEX Tour планирует в зимний период запускать по одному рейсу в день на Хургаду и Шарм-эль-Шейх. По второму маршруту на некоторые даты планируется даже по два рейса. Оператор также планирует организовывать вылеты 3-5 еженедельных рейсов из аэропортов областных центров. Join UP! также планирует активизироваться по направлению Хургады и Шар-эль-Шейха: туристов ожидает пять еженедельных рейсов из Киева, по два еженедельных рейса из Запорожья и Харькова, тремя из Одессы и двумя из Львова.Travel Profesional Group присоединится к коллегам на данном направлении, а о планах Coral Travel пока ничего не известно. 

Что касается других игроков рынка, то их зимние планы по Египту пока до конца не сверстаны. Представители TEZ Tour Ukraina и Pegas Touristik заявили, что объемы их компаний из Украины по Египту будут существенно увеличены. У большинства туроператоров наблюдается рост активности в направлении Шарм-эль-Шейха и Хургады достигается именно за счет развития региональных программ. 

По мнению экспертов рынка, спрос на туры в Египет будет расти по нескольким причинам: интересные ценовые предложения, неясная ситуация с доступом российских туристов на египетские курорты, стабилизация политической ситуации в регионе.

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!