Туроператоры приступили к корректировке зимних чартерных программ

calendar 07.07.2020
Турагентство На Каникулы > Новости > Туроператоры приступили к корректировке зимних чартерных программ

Как и следовало ожидать, чартерные программы, заявленные на зиму, уже начали корректировать.
Интересная новость: Travel Professional Group объединило два чартерные цепочки в Кению и Занзибар. Эти направления вызвали широкий интерес у туристов: на первые два вылета на 11 и 21 октября билетов уже нет. Обслуживать данный маршрут будут Боинги 737. Кроме этого из системы предварительного онлайн-бронирования убрали маршрут на Рас-эль-Хайму, при чем пока неизвестно: окончательное это решение или временное.
Произошла корректировка и у Anex Tour, только не по самому маршруту, а по перевозчику. Теперь в Эмираты клиентов туроператора будет возить Air Arabia. Освободившиеся борта собственной авиакомпании оператора Azur Air скорее всего будут задействованы на египетском или турецком направлениях. Переход на регулярные рейсы во многом оправдан: блоки на них проще загрузить, чем на эксклюзивных чартерах.
Несмотря на произошедшие изменения, планы на зимний период остаются весьма оптимистичными. Основными конкурирующими направлениями скорее всего будут Эмираты и Египет. Основные игроки рынка рассчитывают на высокую лояльность со стороны владельцев отелей Египта, которые этой зимой будут испытывать дефицит гостей из-за отсутствия россиян. Хотя если переговоры между Россией и Египтом завершаться определенными договоренностями, то чартеры из крупных городов России все же поднимутся в воздух. В этом случае наши туроператоры займутся своим излюбленным занятием – демпингом, чтобы заполнить запланированные объемы.

Горящие туры

Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!