Турагентство На Каникулы > Новости > Туры в Египет раскупаются за считанные дни

 Согласно сайтов туроператоров, комплектующих чартеры в Египет, на ближайшие даты большая часть туров уже распродана. Тенденция на данный момент характерна только для туров с вылетом из Киева. Но все равно этот факт говорит о положительной динамике, а также о том, что появилась глубина продаж. Специалисты отмечают, что туры разобрали даже у тех операторов, которые никогда не делили места на рейсах: у тех же Anex Tour занят даже конец февраля.

 По регионам все не так радужно. По Харькову, например, закрыты только рейсы на 14 февраля. В Одессе, откуда чартеры летают только в Шарм-эль-Шейх, еще можно найти неплохие варианты на 15 февраля. Жители Львова могут отправиться в Египет из собственного аэропорта начиная с 17 февраля, при этом им есть из чего выбирать. Прекрасную динамику показывает Кривой Рог: еженедельные рейсы загружены: на следующий вылет, намеченный на 24 февраля, уже продана большая часть мест. Винница и Херсон, где стоит также один вылет в неделю, показывают похожую динамику.

 Данные показатели дают возможность уверенно говорить о том, что отечественным туроператорам наконец-то удалось определить баланс предложений и спроса. В этом помогли корректировки полетных программ, которые проводили в декабре и во второй половине января. Привлекает туристов и довольно бюджетная цена – тут Египет вне конкуренции.

 Неожиданно сыграл на руку турбизнесу и карантин в школах, введенный из-за вспышки гриппа и ОРЗ: родители, располагающие необходимыми средствами, активно везут детей на отдых.

Горящие туры

Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!