Турагентство На Каникулы > Новости > Украина встречает пять новых маршрутов от Wizz Air

 В свете запуска первых полетов Ryanair из Украины, активизировался и лоукост Wizz Air. Бюджетный авиаперевозчик объявил о том, что в ближайшее время откроет перевозки по пяти дополнительным направлениям из Киева и Львова в города Латвии, Германии и  Дании.

 Также в заявлении оператора говорится о том, что уже с 1 марта 2019 года его база в Жулянах будет расширена до четырех самолетов А320.

 Откроет новый виток развития Wizz Air в Украине маршрут Львов-Франкфурт-Хан: борта станут подниматься в воздух два раза в неделю по понедельникам и пятницам.

 Далее с 1 марта 2019 года Wizz Air начнет полеты по маршруту Киев-Бремен также в понедельник и пятницу. Со второго марта на крыльях Wizz Air можно будет отправиться из Киева в Ригу, рейсы будут доступны во вторник, четверг и субботу. Также по вторникам и субботам можно будет отправиться из Киева в Биллунд.

 Уже 6 марта станут доступны рейсы из Львова в Копенгаген. На этом направлении лоукост начнет возить пассажиров по средам и воскресеньям.

 Минимальную стоимость билетов заявили на уровне 25 евро, причем в эту сумму входят все обязательные сборы. По мнению специалистов Wizz Air, расширение базы в аэропорту Киева, а также открытие новых рейсов, даст оператору бюджетных авиаперевозок возможность предложить украинским пассажирам более 2,5 миллионов мест в 2019 году, что превышает аналогичные показатели 2018 года на 45%.

 

Горящие туры

Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!