Турагентство На Каникулы > Новости > Ужасная туристическая новинка Барселоны

 Во всем мире большой популярностью пользуются различные тематические парки развлечений. Какой ребенок и даже взрослый не мечтает посетить знаменитый DisneyLand или Ferrari World?!

 Власти Барселоны также решили вписать имя своего города в список локаций, где туристов ожидают невероятные эмоции в большом количестве, так как с этого года в окрестностях населенного пункта откроется первый в южной Европе парк ужасов. Парк будет носить название Horrorland. Похожие аттракционы давно во всю работают в Голландии, Германии и Великобритании.

 Парк «ужасных» развлечений откроется в городке Серкс, до него от Барселоны всего час езды. Начало работы парка запланировано на осень, он станет отличным местом для тех, кто любит пощекотать себе нервы. В качестве базы организаторы выбрали здание заброшенной ТЭЦ. Согласно информации, размещенной на официальном веб-сайте парка, «в этом месте будут сбываться самые страшные кошмары». На всех аттракционах и игровых площадках сотрудники парка будут стараться максимально напугать гостей.

 На территории парка ужасов Horrorland посетителей ожидают:

  • пять страшных тематических домов, в которых живут весьма недружелюбные приведения
  • коридор ужасов
  • дом экстрима
  • комната ожидания.

 На части площадок публика будет работать с актерами. Те, кто слишком сильно испугается, смогут прийти в себя в тайных комнатах.

 Работу парка планируют только на определенные дни. Осенью 2018 года в него можно будет попасть с 11 октября по 17 ноября, так как в этот период в европейских странах празднуется Хэллоуин.

 Режим работы страшного места – с 18.30 до 00.30. Один билет можно приобрести за 35 евро. Специализированный Fast Pass, гарантирующий проход без очереди на любые локации в парке, стоит 55 евро. Специализированный VIP-билет обойдётся любителям эксклюзива в 85 евро. Билеты всех типов уже можно покупать на официальном сайте площадки. Пускать в парк будут граждан старше 13 лет.

 

Горящие туры

Продвижение сайтов
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!