Зимние чартеры полетят на турецкий горнолыжный курорт Эрджиес

calendar 07.07.2022
Турагентство На Каникулы > Новости > Зимние чартеры полетят на турецкий горнолыжный курорт Эрджиес

 Зимние чартерные программы из Украины пополнились еще одним направлением. Уже начиная с конца декабря начнет работать цепочка еженедельных рейсов из Киева в Кайсери. Эксклюзивным заказчиком чартера стал Coral Travel. Данный регион континентальной Турции обычно называют континентальной Анатолией. Местность богата историческими достопримечательностями, однако главной изюминкой является горнолыжный курорт Эрджиес, располагающийся у подножия горы с таким же названием.

 Борта на данном направлении будут курсировать до середины марта. Что касается агентств, добавивших в бронирование эту часть Турции, то им обещают различные поощрения и бонусы. Туры рекламируют как на сайте Coral Travel, так и на официальной странице в Facebook. Стоимость тура на одного человека в январе стартует от 15530 грн. Судя по информации, предоставленной на сайте туроператора, официальным перевозчиком на маршруте выступит МАУ.

 Перспектива данного предложения выглядит неоднозначно. С одной стороны, турецкие горнолыжные курорты Улудаг, Эрзурум никогда не были настолько популярны среди украинских горнолыжников, чтобы организовывать для них отдельные чартерные программы. В виде исключения иногда проскакивали рейсы на высокие новогодние даты. При этом на Эрджиес чартеров из Украины не заказывали никогда. Эксперты рынка предполагают, что для раскрутки этого направления турецким властям придется приложить немалые усилия. Среда горнолыжников весьма специфична: для большинства важны качество трасс, наличие удобных подъемников и достойный ски пасс. Важной также будет стоимость турпакетов, которую однозначно будут сравнивать с доступными предложениями горнолыжных курортов западной и центральной Европы.

 В 2017 году Coral Travel уже организовывал в этот регион чартерную цепочку из Москвы, следовательно, большая подготовительная работа проводилась ранее. Скорее всего существуют определенные договоренности с отельерами региона. Отметим, что турецкие власти продолжают субсидировать чартеры, а в низкий сезон, к которому относится и зима в Турции, размер этой субсидии возрастает. Организаторы рассчитывают не только на интерес к горным лыжам, но и на любовь туристов к достопримечательностям. Как было сказано выше, в Анатолии есть на что посмотреть, также можно посетить соседнюю Каппадокию, также богатую историческими и природными памятниками. Отельная база региона радует разнообразием - от Radisson Blu и Hilton до бюджетных мини-отелей и апартаментов.

 

Горящие туры

Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!