Турагентство На Каникулы < Статьи< Египет< Хургада< Аквапарк Титаник

Аквапарк Титаник

 Самый большой аквапарк в Хургаде называется «Титаник».

 Само название говорит о его размерах и насыщенности программы – аквапарк входит в список самых больших центров водных аттракционов Египта.

 В отличии от парохода-тезки, у аквапарка прекрасное будущее, так как в нем могут долго и без устали развлекаться и дети, и взрослые.

 Если вы хотите вдоволь покататься на различных горках и окунуться в мир водных развлечений, вам стоит обязательно посетить аквапарк Титаник.

 Его легко найти на территории одноименного отеля, но пускают сюда всех желающих.

akvapark_titanik_spuski

Расположение и особенности

 Отель и аквапарк находятся в 17 км от центра Хургады и всего в 8 км от аэропорта. Он станет прекрасном местом отдыха для тех, кто приехал в Египет с детьми и не планирует выезжать на экскурсии каждый день. Скучно вам точно не будет, ведь каждый день будет возможность развлекаться на потрясающих водных аттракционах.

akvapark_otelya_titanic_beach_spa_aqua_park_hurgada

 Отель Sol Titanic Resort & Aquapark Hotel открыли для постояльцев в 2005 году, а аквапарк начал работу годом ранее. На его территории всего порядка двадцати различных аттракционов и несколько бассейнов. Все развлечения можно проранжировать по возрастам:

  1. для самых маленьких – мелкие бассейны и небольшие горки
  2. для детей среднего возраста и подростков – водные башни и крутые горки
  3. для опытных пловцов и взрослых – бассейн со встречной волной, в котором можно без труда проплыть несколько километров.

akvapark_titanik

 А еще в аквапарке можно сплавиться по искусственной реке для рафтинга или побороть искусственную волну для серфинга.

akvapark_titanik_lodka

Особенности посещения

 В аквапарке Титаник ежедневно бывает огромное количество людей. Чтобы предотвратить любые риски, связанные с заражением и распространением инфекции, вода в бассейнах тщательно хлорируется.

akvapark_titanik_spusk

 Следовательно, после посещения рекомендуется обязательно принять душ.

akvapark_titanik_otdyh

 Если вы решили отдохнуть в Египте в то время, когда в Украине зима, то можете уделить внимание и аквапарку: хотя на улице держится температура порядка 20С, воду в бассейнах все равно немного подогревают для большего комфорта.

akvapark_titanik_truby

 Для тех, кто остановился в другом отеле, но приехал в аквапарк на отдых, на территории открыты рестораны, кафе, бары и простые магазины с едой и напитками. Всем без исключения детям очень нравится местная пиццерия.

egypt-titanic-aquapark

 Взрослые на территории Титаника могут не только развлечься на водных горках, к их услугам:

  • баня
  • сауна
  • кабинет массажа
  • салон красоты.

akvapark_titanik_gorki

 В случае непредвиденных ситуаций можно обратиться в медпункт и спасательную службу. Но неприятности на территории аквапарка - редкость, зато веселье есть каждый день.

Поделись с другом:
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!