Египетский Шарм, или 12 поводов отпраздновать Новый год в Rixos

Турагентство На Каникулы > Статьи > Египет > Шарм эль Шейх > Египетский Шарм, или 12 поводов отпраздновать Новый год в Rixos

Описание

Как гарантировать незабываемые впечатления от новогодней ночи?

Где в Египте найти Мальдивы?

Как совместить два отеля в одном туре?

Как развлечь детей в зимние каникулы?

Где открылся самый новый аквапарк Египта?

До Нового года осталось совсем немного. Самое время принять решение – где, как и с кем праздновать самый яркий, веселый и любимый с детства праздник. Подарите себе и своим близким незабываемое путешествие в чудесное лето, арабскую сказку и элегантный мир безупречного сервиса обновленных отелей знаменитой сети Rixos, расположенных прямо на берегу залива Акаба в бухте Набк бей, в 8 км. от Шарм-эль Шейха.

Горящие туры в Шарм эль Шейхе


1. Сравнить два лакшери–отеля в одном путешествии

Такое возможно только в волшебном Египте. Два пятизвездочных отеля с уникальными концепциями «ультра все включено» расположены на расстоянии километра друг от друга. Rixos Premium Seagate 5* расположился чуть дальше от аэропорта, Rixos Sharm El Sheikh 5* - чуть ближе.

Стоит просто сбежать из зимы в лето, разбить тур на две части, познакомиться сразу с двумя отелями мирового лидера гостиничного бизнеса и сравнить в одной поездке две дизайн-концепции, гастрономические изыски, работу аниматоров и абсолютно разные пляжи.

2. Открыть для себя чудесное море бухты Набк

На пляжах Rixos нет маленьких бухточек и ничего не перекрывает морской пейзаж, только контуры легендарного острова Тиран видны на горизонте. Широкий песчаный пляж с пологим входом в воду, где вместе с мелкими разноцветными рыбками резвится малышня.

Для взрослых возведены монументальные понтоны, на которых есть не только шезлонги и зонтики, но и холодильники с напитками. У кромки понтона Rixos Premium Seagate длиной 850 метров вас встретит улыбчивый стюард с масками для снорклинга – а вдруг вы забыли свои на берегу? Постояльцам Rixos Sharm El Sheikh до морских глубин нужно пройти всего 147 метров.

Живой, обжитой и густонаселенный огромный риф Набк Бей – Мекка дайверов со всего мира. Даже неглубокое погружение будет вспоминаться с восторгом. Любители экстремального дайвинга предпочитают погружения у затопленного корабля.

Открытое море отлично подходит для кайтсерфинга, поэтому в здешних водах оттачивают мастерство лучшие кайсерферы Европы, с удовольствием дающие мастер-классы новичкам.

3. Встретить начало года сказочной фотосессией на египетских «Мальдивах»

Белоснежный песок уходящей в лазурную воду знаменитой косы острова Тиран отлично оттеняет свежий загар и немного напоминает оставшиеся где-то вдали снега Буковеля. Ваши подписчики в Instgram долго будут гадать, где именно сделаны фото. Непременно найдите морскую звезду и загадайте свое самое необычное рождественское желание.

4. Забыть о возрасте в AQUAVENTURE PARK

Новехонький аквапарк при отеле Rixos Premium Seagate торжественно открылся 28 октября 2018 года. На территории в 34000 кв.м. разместилось 16 горок, ленивая речка, вертикальная стена, колесо обозрения, фотозоны и головокружительные аттракционы. В ресторанном дворике и трех барах детвору и взрослых ждут бесплатные напитки, мороженое, фрукты, снеки и угощения. Привилегии распространяются и на постояльцев Rixos Sharm El Sheikh.

5. Наполнить праздники экзотикой и впечатлениями

Веселый Санта-Клаус на верблюде и загорелая Снегурочка с неподражаемым акцентом, сверкающая елка на фоне пальм и настоящий салат «оливье» в а-ля карт ресторане: гости отелей Rixos в Шарм-эль Шейхе в полной мере оценят креативность команды аниматоров, поваров и дизайнеров отелей.

Каждый год творческая группа разрабатывает новую концепцию рождественско-новогодних праздников, продумывает дневные программы, детские развлечения, великолепные вечерние шоу и праздничные гала-концерты.

На сценах отелей сети Rixos свои новые альбомы презентуют звезды мировой эстрады. Изюминки новогоднего оформления территории, лобби и ресторанов на фоне классической элегантной роскоши создают уникальные сэлфи-зоны.

На фоне черного бархата ночного моря и неба особенно ярко запоминаются огни грандиозного новогоднего фейерверка и впечатления от роскошного гала-ужина, меню которого шеф-повара продумывают за полгода до праздника.

6. Побаловать себя блюдами высокой кухни

Гурманы ценят отели сети Rixos за продуманное ежедневное меню, которое порадует и мясоедов, и веганов. Оригинальные рецепты, авторские блюда, оригинальные соусы и великолепное оформление – это стандарт даже для основных ресторанов.

Тончайшие нюансы вкусовых ощущений а-ля карт ресторанов вызывают восторг у ресторанных критиков.

В отелях высоко ценят комфорт своих гостей:

  • для семей с детьми выделены особые территории;
  • в каждом из отелей есть залы для посетителей возрастной категори12+;
  • барные стойки прямо в главных бассейнах позволяют отдыхающим освежиться, не выходя из воды;
  • рестораны в стиле просторных фуд-кортов на пляжах предусматривают систему «еда на вынос»;
  • VIP-шатры на пляже предусматривают персональное обслуживание официантами;
  • витаминные бары в СПА познакомят вас с новыми полезными коктейлями и смузи.

Уникальная концепция «ультра олл инклюзив» включает все виды импортных алкогольных напитков в десятках баров отелей и продуманную схему питания с раннего утра до поздней ночи.

7. Подарить детям незабываемый праздник

Отели сети Rixos отличаются целостной концепцией организации привилегированного семейного отдыха. Няни и воспитатели знаменитого Rixy Club окружат заботой ваших наследников и позволят вам в полной мере насладиться отдыхом в отеле премиум-класса:

  • специальные комнаты для сна инфантов оборудованы пеленаторами, подогревателями смесей и климат-контролем;
  • игровые зоны на свежем воздухе заботливо укрытии тентами от солнца;
  • дети разного возрасти будут окружены своими всерстниками;
  • детские бассейны подогреваются зимой до комфортной температуры;
  • в детских ресторанах разработано особое витаминизированное меню;
  • для маленьких гостей подготовлены книги, альбомы и купальные халаты;
  • система видеотрансляции позволяет родителям контроировать развлечения детей даже из собственного номера.

Единое игровое пространство в каждом из отелей объединяет занятия спортом, конкурсы, творческие занятия, языковые курсы, репетиции мини-спектаклей, знакомство с мини-рынком и собственное кафе. Постоянные гости Rixos без раздумий оставляют детей на попечении гувернеров: расшалившиеся малыши зачастую даже не замечают, что несколько часов они провели без родителей.

8. Воплотить романтичные мечты

В отелях Шарма для влюбленных всегда найдется элегантный номер с великолепным видом на пышные сады или море. Чудесные прогулки по бесконечным тропинкам отелей-оазисов и ужины при свечах под бесконечным небом Синая, прогулки на яхте, лепестки роз, маленькие презенты от отеля и оригинальные идеи для признания в любви – все уже придумано, продумано и отточено до совершенства.

9. Повеселиться с лучшими друзьями

В египетских отелях сети Rixos молодежь не скучает ни днем, ни ночью - вас ждут посиделки в открытом баре на пляже до полуночи, задушевные беседы на мягких пуфах в кальянных, веселые интернациональные конкурсы и пенные вечеринки, великолепные дискотеки с наимоднейшими треками, коллективные поездки на Площадь Сохо в Наама Бей и множество новых впечатлений и знакомств.

Юные леди приезжают в отель с роскошными обновками и босоножками на шпильках – здесь всегда будет возможность продемонстрировать наряды и украшения на фоне грандиозных арабских интерьеров.

Морские прогулки, серфинг и дайвинг, спортивные соревнования, аквааэробика – это не просто стандартный набор отельных развлечений, а продуманная система организации досуга для тех, у кого энергия бъет через край.

10. Расслабиться в роскошных СПА

Невероятные интерьерные решения, современные технологии и новейшее профессиональное оборудование, инновационные методики косметологии 21 века отлично сочетаются с традиционными хамамами и парными.

Уникальные массажные программы, разнообразные пилинги, мезотерапия, прессотерапия и лимфодренаж позволяют гостям отеля совмещать эксклюзивный пляжно-новогодний отдых с эффективными оздоровительным процедурами.

В отеле Rixos Premium Seagate для гостей открыта грандиозная территория красоты и здоровья Rixos Anjana Spa, площадью 2600 кв.м., рассчитанная на смешанное посещение гостей. Отельными мастерами созданы авторские программы для семейных пар. Специально для дам отдельно расположился утонченный Ladies Spa, с крытым бассейном и кабинетами косметологов.

Для гостей Rixos Sharm El Sheikh работает невероятно роскошный Rixos Royal SPA и современная клиника, предоставляющая медицинско-диагностические услуги.

11. Откорректировать программу тренировок

Даже в Новый год не стоит забывать о собственном здоровье. Профессиональные тренеры помогут внести новые элементы в привычный график спортивных занятий. Фитнес-залы, теннисные корты и спортивные площадки отелей оборудованы современными тренажерами и высококлассным инвентарем.

12. Встретить Новый год в атмосфере искренней радости

Высший уровень гостиничного сервиса определяется не позолотой кранов и размерами омаров. Неподдельная душевность каждого сотрудника, способность ежеминутно создавать для своих гостей атмосферу абсолютного комфорта, предугадывать пожелания постояльцев и мгновенно устранять мельчайшие недочеты – это стандарт профессионального уровня многонационального коллектива отелей сети Rixos.

В отелях продумано все: удобные тропинки, безопасные аттракционы, количество электромобилей и лифтов, изысканная посуда и текстиль, дизайнерские интерьеры, эргономика номеров, температура в подогреваемых бассейнах, высота кресел в лобби и винная карта в VIP-барах.

Шеф-повара экстра-класса, виртуозы-официанты, невидимки-горничные, вездесущие садовники, талантливые аниматоры и опытные администраторы – высокий класс персонала определяет уровень гостиницы и заставляет постояльцев возвращаться в полюбившиеся отели год за годом. Оба отеля Rixos в Шарм-эль-Шейхе отмечены многочисленными наградами профессионального сообщества отельеров.

Новый год в обстановке шарма отелей Rixos на берегу Красного моря – пожалуй, лучший подарок для себя и родных.

Рекомендуемые отели курорта Шарм эль Шейх

Египет, Шарм эль Шейх

Concorde El Salam Hotel 5**

ai
13 475 UAH

Египет, Шарм эль Шейх

Dreams Beach Resort 5**

ai
10 864 UAH

Египет, Шарм эль Шейх

Grand Rotana Resort & Spa 5**

bb
11 882 UAH

Египет, Шарм эль Шейх

IL Mercato Hotel & Spa 5**

ai
10 153 UAH

Египет, Шарм эль Шейх

Nubian Village 5**

ai
10 458 UAH

Египет, Шарм эль Шейх

Royal Albatros Moderna 5**

ai
11 404 UAH

Египет, Шарм эль Шейх

Sultan Gardens Resort 5**

ai
15 056 UAH

Египет, Шарм эль Шейх

Royal Grand Sharm 5**

hb
12 082 UAH

Египет, Шарм эль Шейх

Rehana Royal Beach Resort & Spa 5**

ai
9 493 UAH

Египет, Шарм эль Шейх

Royal Albatros Moderna 5**

ai
11 404 UAH

Египет, Шарм эль Шейх

Sultan Gardens Resort 5**

ai
15 056 UAH

Египет, Шарм эль Шейх

Nubian Village 5**

ai
10 458 UAH

Египет, Шарм эль Шейх

Parrotel Beach Resort 5**

ai
10 568 UAH

Египет, Шарм эль Шейх

Island View Resort 5**

ai
11 995 UAH

Египет, Шарм эль Шейх

Reef Oasis Beach Resort 5**

ai
12 667 UAH

Египет, Шарм эль Шейх

Sharm Dreams Resort 5**

ai
9 015 UAH

Египет, Шарм эль Шейх

Rixos Sharm El Sheikh 5**

uai
25 324 UAH

Египет, Шарм эль Шейх

Cyrene Grand Hotel 5**

ai
9 015 UAH

Египет, Шарм эль Шейх

The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5**

ai
9 254 UAH

Египет, Шарм эль Шейх

Dreams Beach Resort 5**

ai
10 864 UAH

Египет, Шарм эль Шейх

Iberotel Palace 5**

ai
15 704 UAH

Египет, Шарм эль Шейх

Intercontinental 5**

bb
0 UAH

Египет, Шарм эль Шейх

Charmillion Club Resort 5**

ai
10 210 UAH

Египет, Шарм эль Шейх

Rixos Premium Seagate 5**

uai
30 149 UAH

Египет, Шарм эль Шейх

Barcelo Tiran Sharm 5**

ai
11 762 UAH

Египет, Шарм эль Шейх

Jaz Mirabel Beach 5**

ai
11 882 UAH

Египет, Шарм эль Шейх

Xperience Sea Breeze Resort 5**

ai
10 687 UAH

Другие статьи о Египте

Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!