Турагентство На Каникулы < Статьи< Турция< Лечение в Турции

Лечение в Турции

В сознании многих людей во всем мире укрепилось мнение о том, что самая лучшая в мире медицина работает в Израиле. Здесь самые лучшие клиники и самые опытные врачи, в руках которых есть все самое современное оборудование. Но не стоит забывать, что залог здоровья – это соответствующий образ жизни и своевременная профилактика самых распространенных заболеваний. Как раз за этим и стоит ехать в Турцию.

lechenie_v_turcii

Гостеприимная страна, которая находится на противоположном краю Черного моря, круглый год дарит туристам возможность восстановить силы и поправить расшатанное стрессами и рабочими нагрузками здоровье. Для этого есть как минимум три способа:

  1. пройти курс талассотерапии
  2. пить минеральную воду, чья польза доказана многочисленными исследованиями
  3. купаться в горячих источниках, которые с давних пор делали местных жителей здоровыми и красивыми.

lechenie_turciya

Хотите быть такими же статными, как турецкие мужчины, и красивыми, как местные женщины – добро пожаловать на лечение в Турцию!

ozdorovlenie_v_turcii

Среди всех местных курортов на звание всемирных здравниц претендуют Кангал, Ялова и Памуккале. Первый из них находится на высоте 1650 метров над уровнем моря, поэтому даже обычный воздух обладает здесь целебными свойствами. Но главное достоинство Кангала – это рыбки-лекари, обитающие в термальных источниках. Если у вас неврологические недуги или такие заболевания кожи, как нейродермит, псориаз, витилиго и экзема, то вам просто показан массаж при помощи их острых зубок. Если у вас диагностировали гастрит или язву, то вам показан прием минеральной воды с высоким содержанием селена и цинка.

оздоровление в Турции

Даже самые обычные прогулки по зимнему Стамбулу могут стать незабываемыми: в это время город преображается до неузнаваемости. После прогулки можно согреться в ближайшей чайной Ускюдара, прислушиваясь к перекличке судов, спрятавшихся в утреннем тумане, висящем над бухтой Золотой Рог.

turciya_ozdorovlenie

Памуккале встретит вас каскадом водоемов-террас, образованных наплывами камня травертина. На территории курорта из земли бьет 17 геотермальных источников, вода из которых обладает целебными свойствами. Сюда приезжают для того, чтобы улучшить общее состояние организма. Купание в источниках показано тем, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, кожных покровов и так далее. В окрестностях стамбула также есть место, где можно позаботиться о своем здоровье – Ялова. Здесь вам предложат воспользоваться древнейшими орудиями, применяемыми для борьбы с невралгией, ожирением и нарушениями обмена веществ: бассейны, минеральные ванны, массаж и хаммамы.

Поделись с другом:
Затрудняетесь выбрать что-то одно?
Не нашли идеальный тур?
Оставьте ваш номер телефона, и наш менеджер поможет вам определиться!